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Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachte Soljanka
mit Brot

Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen


Zwiebelsuppe
Salatteller mit Schafskäse
Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing

Für den kleinen Hunger




Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone und Toast

gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, Beilage und Toast

Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Putenstreifen

Vegetarisches

Bandnudeln mit Spinat – Gorgonzola Soße
(gegen Aufpreiß auch mit Putenstreifen)
Gebackene Blumenkohl und Champignonköpfe
mit frischem Salat, Joghurtdressing und Toast

Für unsere kleinen Gäste

3 Fischstäbchen
mit Kartoffelbrei und Mischgemüse

2 Chicken-Dinos
mit Pommes
Kinderschnitzel "Wiener Art"
mit Ei und Pommes

Kräftiges und Deftiges

Bauernfrühstück
Kasslergeschnetzeltes im Brotleib
Kasslerstreifen mit frischen Champignons sowie Zuckerschoten
gebraten und mit Sahne abgelöscht, angerichtet im knusprigen Brotleib

Putengeschnetzeltes im Brotleib
Putenstreifen frische Champignons mit Zwiebel gebraten
und mit Sahne abgelöscht, angerichtet im knusprigen Brotleib

Leber vom Schwein
mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln und Salatbeilage - in heißer Pfanne serviert
Grützwurst
mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
Sülze
mit Röstkartoffeln und Remouladensoße

Unsere Schnitzelkarte

Schnitzel „Rotes Haus“
Schweineschnitzel, Spiegelei mit Käse überbacken, Broccoli und Kroketten
Schnitzel „Zigeuner Art“
Schweineschnitzel, Ei, Letscho und Pommes
Schnitzel mit frischen Champignons
und Spätzle
Schnitzel - „au four“
Schweineschnitzel, Würzfleisch mit Käse überbacken und Kroketten
Puten – Schnitzel
mit Möhrchen und Kartoffeln

Steak`s aus der Pfanne

Putensteak „Melba“
Putensteak, Pfirsich mit Käse überbacken dazu Kroketten
Rostbrät’l
Schweinesteak, Röstzwiebel und Kartoffeltaler
Lendenmedaillons
mit frischen Rahmchampignons und Kroketten auf heißer Pfanne serviert
gemischter Steakteller
Putensteak, Schweinesteak und Kasslersteak mit frischen
Rahmchampignons, Kartoffelspalten und Salatbeilage

Aus Topf und Pfanne – vom Rind

Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
Rinderroulade
mit Rotkohl und Klößen
Tafelspitz
Rindfleisch würzig gekocht mit Meerrettichsoße und Klößen

Fischgerichte

Wildlachs auf Sahnesoße
mit Broccoli und Bandnudeln
Zanderfilet
mit Röstkartoffeln naturell, frischem Salat und Dressing

Wildgerichte - vom Wild aus der Region

Wildgulasch
mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal)

Wildschweinbraten
mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal)
Rehbraten
mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal)

Zusatzstoffe sowie eine separate Karte für Allergiker bitte beim Personal erfragen!