Hausgemachte Soljanka mit Brot |
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen |
Zwiebelsuppe |
Salatteller mit Schafskäse Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing |
Hausgemachtes Würzfleisch mit Käse überbacken, Zitrone und Toast |
gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren, Beilage und Toast |
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Putenstreifen |
Bandnudeln mit Spinat – Gorgonzola Soße (gegen Aufpreiß auch mit Putenstreifen) |
Gebackene Blumenkohl und Champignonköpfe mit frischem Salat, Joghurtdressing und Toast |
3 Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Mischgemüse |
2 Chicken-Dinos mit Pommes |
Kinderschnitzel "Wiener Art" mit Ei und Pommes |
Bauernfrühstück |
Kasslergeschnetzeltes im Brotleib Kasslerstreifen mit frischen Champignons sowie Zuckerschoten gebraten und mit Sahne abgelöscht, angerichtet im knusprigen Brotleib |
Putengeschnetzeltes im Brotleib Putenstreifen frische Champignons mit Zwiebel gebraten und mit Sahne abgelöscht, angerichtet im knusprigen Brotleib |
Leber vom Schwein mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln und Salatbeilage - in heißer Pfanne serviert |
Grützwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut |
Sülze mit Röstkartoffeln und Remouladensoße |
Schnitzel „Rotes Haus“ Schweineschnitzel, Spiegelei mit Käse überbacken, Broccoli und Kroketten |
Schnitzel „Zigeuner Art“ Schweineschnitzel, Ei, Letscho und Pommes |
Schnitzel mit frischen Champignons und Spätzle |
Schnitzel - „au four“ Schweineschnitzel, Würzfleisch mit Käse überbacken und Kroketten |
Puten – Schnitzel mit Möhrchen und Kartoffeln |
Putensteak „Melba“ Putensteak, Pfirsich mit Käse überbacken dazu Kroketten |
Rostbrät’l Schweinesteak, Röstzwiebel und Kartoffeltaler |
Lendenmedaillons mit frischen Rahmchampignons und Kroketten auf heißer Pfanne serviert |
gemischter Steakteller Putensteak, Schweinesteak und Kasslersteak mit frischen Rahmchampignons, Kartoffelspalten und Salatbeilage |
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen |
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen |
Tafelspitz Rindfleisch würzig gekocht mit Meerrettichsoße und Klößen |
Wildlachs auf Sahnesoße mit Broccoli und Bandnudeln |
Zanderfilet mit Röstkartoffeln naturell, frischem Salat und Dressing |
Wildgulasch mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal) |
Wildschweinbraten mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal) |
Rehbraten mit Kartoffeln oder Klößen und Rotkohl oder Grünkohl (Saisonal) |
Zusatzstoffe sowie eine separate Karte für Allergiker bitte beim Personal erfragen!